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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 15/20 fettine di lonza( tagliate ne troppo grosse ne troppo sottili) qualche fettinadi prosciutto cotto scaglie di grana q.b 300 gr di funghi champignon 40 gr di olio d’oliva 50 gr di pancetta 1 scalogno 1 spicchio di aglio 50 gr di vino bianco 60 gr passata di pomodoro qualche foglia di salvia sale pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire e lavare i funghi , tagliare a fettine nel senso della lunghezza e tenere da parte.


    Fare un trito con pancetta, scalogno, aglio e salvia  7 sec. vel. 7/8, aggiungere l’olio e soffriggere 3 min. 100° vel 1.


    Intanto foderare ogni fettina di lonza conuna fettina di cotto e scagliette di grana, arrotolare e fissare con uno stecchino, inserirle nel boccale 10 min 100° antiorario vel. soft, dopo 5 min irrorare col vino bianco.


    Aggiungere i funghi, la passata  salare e pepare e cuocere 15 min. 100° antiorario vel.soft .


    Mettere in una pirofila e guarnire a piacere con scaglie di grana.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INVOLTINI ALLA MANIERA DI ASSUNTA

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Commenti

  • 16. ottobre 2010 - 14:21

    daniela68

    fatti buonissimi...solo che avendo messo gli stuzzicadenti appena messi nel boccale....si sono spappolati tutti...rimediato con lo spago...forse con gli stuzzicadenti è meglio mettere igli invoiltini nel cestello??????

    io li metto sempre diretamente bel boccale e con lo stecchino( pper me è più veloce)

    ma come hai messo lo stecchino?

    bisogna infilarlo bene in orrizzontale, la prossima volta che li faccio inserirò una foto di sequenza, ciaoooooooo


    m.assu

  • 15. ottobre 2010 - 14:48

    fatti buonissimi...solo che avendo messo gli stuzzicadenti appena messi nel boccale....si sono spappolati tutti...rimediato con lo spago...forse con gli stuzzicadenti è meglio mettere igli invoiltini nel cestello??????

  • 30. luglio 2010 - 14:26

    Li ho provati anch'io ieri sera e li ho trovati molto buoni!!! Al posto del parmigiano ho messo un pezzetto di sottiletta, sono più appetitosi secondo me!  L'unica cosa è che mi è venuto molto liquido, troppo.. e gli involtini si sono tutti rotti e "spapellati", stuzzicadenti compreso..

  • 30. luglio 2010 - 11:12

    Provati ieri sera....ho sostituito la passata con pomodori rossi da sugo, visto che ora ci sono e a fine cottura ho tolto gli involtini ho frullato la salsa 3 min vel 4 temp varoma aggiungendo un cucchiaio di farina....

    OTTIMI

  • 30. luglio 2010 - 02:51

    Urrà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    m.assu

  • 29. luglio 2010 - 14:51
    4.0

    tmrc_emoticons.) assuntaaaaaa.... bbbboniiiiiiii!!!! Giuro, fatti e divorati!!!!!!!! BAcioni Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 6. giugno 2010 - 00:32
    5.0

    Beh a non conoscere Assunta è un po' come non provare gli involtini....


    non sai cosa ti stai perdendo,


    belli? non è importante


    ma tanto tanto buoni anche se non hai la fame con cui divoreresti pure i sassi!!!!!!


    MITIKA AZZUNTA

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