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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 27-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr di petto di pollo
  • 1 piccolo ciuffo di prezzemolo
  • 150 gr di carote
  • 50 gr di cipolla
  • 50 gr di vino bianco secco
  • 3 foglie di salvia
  • 1 tuorlo, d’uovo
  • succo di mezzo limone
  • 20 gr di olio di oliva e.v.
  • 20 gr di burro
  • 150 gr di brodo caldo (oppure acqua e dado)
  • farina
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare le carote, la salvia, il prezzemolo e la cipolla 10 sec vel 5, aggiungere olio e burro, rosolare 4 min 100° vel 1. Inserire la farfalla, tagliare il pollo a bocconcini, infarinarlo e aggiungerlo nel boccale 3 min temp. varoma vel 1. Sfumare con il vino bianco 3 min temp. varoma vel 1, versare il brodo caldo, aggiustare di sale e pepe. Cuocere 20 min 100° vel 1. Amalgamare il tuorlo e il succo di limone, versarlo nel boccale 3 min vel 1-2. servire caldo.

    a tavola con la carne

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PETTO DI POLLO IN FRICASSEA

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Commenti

  • 15. marzo 2012 - 16:56
    5.0

    Allora ieri sera ho fatto questa ricetta e devo dire che mi è piaciuta mooolto, un modo nuovo di fare il pollo.

    Quindi le "schiaffo" 5 belle e sonanti stelline!

    Party

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