- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la gremolada
- 1 spicchio aglio
- 1 limone scorza
- q.b. prezzemolo
per il pollo
- 450 grammi petto di pollo
- q.b. farina
- 1/2 cipolla
- 1 carota piccola
- 1 gambo sedano
- 20 grammi olio evo
- 1/2 misurino vino bianco
- 1 Misurino acqua
- 1 cucchiaino dado bimby
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio, il prezzemolo lavato ed asciugato e la scorza di limone, tritare 15 sec/vel 9. Mettere da parte.
Tagliare il petto di pollo a tocchetti e infarinare bene.
Mettere nel "coperchio chiuso" le verdure (cipolla, carota e sedano) e tritare, 15 sec/vel.7.
Riunire sul fondo del boccale con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere, 3 min/100°/vel. 1.
Montare la farfalla e aggiungere il pollo, 3 min/100°/"antiorario" /vel. "velocità soft" .
Versare dal foro del coperchio il vino bianco e sfumare senza misurino, 2 min/100°/"antiorario" /vel. "velocità soft" .
Aggiungere il dado e l'acqua e cuocere, 12 min/100°/"antiorario" /vel. "velocità soft" (deve risultare una cremina, se necessario inclinare il misurino per gli ultimi minuti di cottura).
A cottura ultimata, aggiungere la cremolada e mescolare 1-2 min/"antiorario" /vel. "velocità soft" .
preparare la gremolada
Consiglio
Si può accompagnare con risotto allo zafferano o con riso basmati bollito.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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