
Ingredienti
- 30 gr. olio EVO
- 1 scalogno
- 30 gr. di mandorle tostate e pelate
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 1 petto di pollo, a tocchetti circa 500 gr.
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" l'olio e lo scalogno, far soffriggere a 90° per 3 min. vel. 5.
Inserire la farfalla e avviare per 10 min. 100° vel. 1
"antiorario" ; inserire dal foro del coperchio il petto di pollo tagliato a tocchetti e farlo rosolare.
Unire sale, il pepe e 5 cucchiai di salsa di soia avviare nuovamente per altri 10 min. 100° vel.1 aggiungendo un bicchiere scarso d' acqua.
A 5 min. dal termine della cottura inserire le mandorle dal foro del coperchio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao cara! Ho fatto questa tua bella ricettina stasera per cena!
Buonissima!!! Il pollo, utilizzando la farfalla, mi è rimasto bello a pezzettoni!!! Unica piccola variante è che ho messo meno soia (2 cucchiai) ed ho aggiunto un pochino di vino bianco.
Rimango in attesa delle tue nuove ricettine etniche!!!!