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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2012
modificata: 03-02-2019

Ingredienti

Pollo all'indiana

  • 30 g olio
  • 2 spicchi aglio, “vestiti”
  • qualche fettina cipolla, o porro
  • qualche foglia salvia
  • 4 fusi di pollo, spellati
  • q.b. concentrato di pomodoro
  • dado Bimby
  • peperoncino
  • 20 g vino bianco
  • 1 cucchiaio pinoli
  • 1 cucchiaio uvetta
  • 5 /6 prugne secche

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Metti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l’ olio, l’aglio, la cipolla, la salvia 2 minuti - 100° - antiorario"antiorario" vel 1;
  2. Unisci la carne 4 minuti antiorario - 100°- vel 1;
  3. Aggiungi il concentrato, il dado, il peperoncino, il vino bianco 40 minuti antiorario - 100° - vel 1;
  4. Per ultimi inserisci i pinoli, l’uvetta e le prugne secche antiorario 100° - vel 1

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pollo all'indiana

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Commenti

  • 8. ottobre 2024 - 09:21

    Ciao a tutt* ho il Bimby da pochissimo e scusate se la domanda è ingenua: i fusi di pollo vanno con l'osso? Ma in questo caso non si incastrano con le lame? Grazie a chi mi risponderà

  • 20. novembre 2021 - 19:23

    Veramente buono, ho solamente ridotto la velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    GINA49

  • 10. maggio 2020 - 21:01

    Molto buono, è la seconda volta che lo preparo.
    Lo accompagno con riso basmati lesso.
    Nb: prugne, uvetta e pinoli li inserisco 10/15 min. prima del termine cottura.

  • 3. febbraio 2019 - 08:27

    flosy ha scritto:
    Non ho capito a cosa è servito la modificaPuzzled era già perfetta come! era sempre un piacere e un successone ogni volta che lo facevo. ma ieri mancava poco buttavo tuttoCry perché è stato modificato e torto i minuti dalle procedure facendo solo confusione!Sad


    Scusate, ma non ho ricevuto la notifica del messaggio.
    Io non ho modificato proprio nulla... Sadnon so come sia successo!
    Cerco di rimediare subito

  • 1. agosto 2018 - 09:35
    5.0

    flosy ha scritto:
    Non ho capito a cosa è servito la modificaPuzzled era già perfetta come! era sempre un piacere e un successone ogni volta che lo facevo. ma ieri mancava poco buttavo tuttoCry perché è stato modificato e torto i minuti dalle procedure facendo solo confusione!Sad


    Se può servire, come tempi io ho usato questi: 3' per il soffritto; 15' per la carne; 15' per punto 3; 30' per punto 4.

  • 26. dicembre 2017 - 00:39

    Ricetta interessante mi piacerebbe provarla ma manca tempo..che peccato

  • 25. dicembre 2017 - 16:13
    5.0

    Non ho capito a cosa è servito la modificaPuzzled era già perfetta come! era sempre un piacere e un successone ogni volta che lo facevo. ma ieri mancava poco buttavo tuttoCry perché è stato modificato e torto i minuti dalle procedure facendo solo confusione!Sad

  • 17. dicembre 2017 - 12:21
    5.0

    È squisito!!! Soprattutto il "puccino"! Peccato le dosi ridotte del boccale...

  • 6. settembre 2017 - 12:34

    ma l'antiorario no?

  • 6. febbraio 2017 - 22:42
    5.0

    wow!!! buonissimoLove. ho inserito anche la farfalla perché avevo paura che si trittarsi questo non li lascio più!!!!

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