thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-03-2016
modificata: 16-03-2016

Ingredienti

Ingredienti

  • 250 g Petto di pollo fettine
  • 1 zucchina
  • 2 cipollotti
  • 2 misurini di acqua calda
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 40 g di anacardi non salati
  • 20 g olio evo
  • farina qb
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Tagliare il petto di pollo a strisciolie o a cubetti, infarinarlo e tenere da parte

  2. Tostare gli anacardi in una padellina per 2 min, tritarli grossolanamente con un coltello e mettere da parte (gli anacardi si possono anche teneri interi).

    Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire i cipolloti e la zucchina tagliata a tocchetti e tritare 3 sec vel 4.

    Aggiungere l'olio e cuocere 3 min 100° velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Aggiungere il pollo e cuocere 3 min 100° velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    A questo punto inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il sale, la salsa di soia e gli anacardi e cuocere 15 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Controllate la cottura se è di vostro gradimento altrimenti proseguite.

Consiglio

***Bon appetit***

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pollo con anacardi e zucchine alla soia

Stampa:

Commenti

  • 5. maggio 2016 - 10:56

    SerenaVi

    Allora, hoappena finito di preparare la ricetta.

    Il gusto e' eccezionale pero', nonostante il antiorario"antiorario" la carne mi si e' tutta sfaldata. Non si e' spappolata tipo pappetta, ma proprio sfilacciata, tipo la carne da bbq pulledout se avete presente.

    Beh ci ho farcito al volo due tortilla, guarnito con insalata fresca e pomodori, salse a piacere.

    Mi dispiace per lìaccaduto Serena, non so se è dovuto alla qualità o alla grandezza dei pezzi.

     

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

  • 4. maggio 2016 - 20:53
    3.0

    Allora, hoappena finito di preparare la ricetta.

    Il gusto e' eccezionale pero', nonostante il antiorario"antiorario" la carne mi si e' tutta sfaldata. Non si e' spappolata tipo pappetta, ma proprio sfilacciata, tipo la carne da bbq pulledout se avete presente.

    Beh ci ho farcito al volo due tortilla, guarnito con insalata fresca e pomodori, salse a piacere.


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

  • 4. maggio 2016 - 16:37
    3.0

    Ma che buono! Io poi adoro gli anacardi, ci faccio anche il formaggio vegan :P

    Stasera la provo!!!


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

  • 12. aprile 2016 - 22:53
    4.0

    Molto buono... Io ho anche aggiunto dello zenzero a pezzettini durante a cottura

  • 2. aprile 2016 - 22:05

    Grazie mille

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

  • 2. aprile 2016 - 14:55
    5.0

    Pollo buonissimo, speero che in tanti leggano la tua ricetta perchè è da leccarsi i baffi!!!