Ingredienti
- RIPIENO:
- 200 g di ricotta
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano
- 40 g di pane, grattuggiato
- prezzemolo , sale, noce moscata, qb (quanto basta)
- POLPETTE:
- 500 g di, macinato
- 100 g di pane, morbido
- 40 g di Parmigiano
- 2 uova
- sale, prezzemolo qb (quanto basta)
- INGREDIENTI COTTURA POLPETTE:
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 50 g di olio
- sedano , carota e cipolla a piacere
- e sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARAZIONE RIPIENO:
Inserire nel boccale pane, parmigiano e prezzemolo tritare a 20 sec. da vel. 4 a turbo. Aggiungere uovo , sale , noce moscata e amalgamare a 10 sec. vel.6 Unire dal forno del coperchio la ricotta 10 sec. vel. 2 togliere e mettere da parte.
PREPARAZIONE POLPETTE:
Inserire nel boccale pane , parmigiano, prezzemolo tritare 20 sec. da vel. 4 a turbo. Unire le uova il sale a 10 sec. vel.6 unire dal foro del coperchio con le lame in movimento a vel. 2 la carne ed amalgamare. Aiutandosi con un cucchiaio prendere un po della carne, schiacciarla sul palmo della mano, metterci una noce di ricotta e richiuderl a mo' di polpetta. sistemarle sul vassoietto del varoma.
COTTURA POLPETTE:
Inserire nel boccale sedano carota e cipolla e tritare 10 sec. vel 6/7. Aggiungere vino olio e cuocere 30 min. temperatura varoma dopo aver posizionato il varoma con le polpette. A cottura ultimata mettere le polpette su un piatto da portata ed emulsionare il condimento per 30 sec. vel. turbo, versare sulle polpette e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
che bella ricetta!!! sembra semplice da preparare!!!
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