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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2010
modificata: 24-03-2014

Ingredienti

  • 300 gr. di olive verdi denocciolate
  • 450 gr. di polpa di manzo tritata
  • 2 uova sode
  • 1 uovo
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 gr. di prezzemolo
  • 30 gr. di olio e.v.o.
  • 250 gr. di passata di pomodoro
  • 50 gr. di acqua
  • 50 gr. di vino bianco
  • sale e pepe q.b.

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. In un pentolino a parte cuocere le 2 uova sode.


    Nel coperchio chiuso mettere parte del prezzemolo e uno spicchio di aglio e tritare 5 sec., vel. 7.


    Aggiungere le olive e tritare 3 sec., vel. 6.


    Unire la carne, le uova sode, l'uovo intero, salare e pepare: 30 sec., vel. 5.


    Formare delle polpette con l'impasto ottenuto e adagiarle nel cestello.


    Senza lavare il coperchio chiuso, metterci il prezzemolo restante e un altro spicchio di aglio e tritare: 5 sec., vel. 10.


    Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min., 100°, vel. 1.


    Unire la passata di pomodoro, l'acqua, il vino; inserire il cestello e cuocere per 25 min., varoma, vel. 2.


    Dopo la cottura, versare le polpette in una ciotola e amalgamare delicatamente con il sughetto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette in umido

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