Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 150 gr di spinaci cotti
- 300 gr di carne macinata
- 30 gr di formaggio stagionato(opzionale) tipo fontal o emmental
- 10 gr di formaggio grattugg.
- 1 uovo
- 50 gr pane grattugg. (più quello x la panatura)
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e tritare 2 sec vel 7
aggiungere gli spinaci e il formaggio stagionato e tritare 10 sec vel 7
aggiungere tutti gli altri ingredienti (carne,formaggio gratt, sale, pane gratt) e amalgamare 20 sec vel 3
formare le polpette e panarle dopodichè friggerle in olio di semi o oliva.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
non ho mai provato nessun altra cottura se non fritte... ma secondo me al varoma perdono un pochino.. sapranno un po di bollito... sicuramente meglio al forno tipo il polpettone...con una bella passata col grill in modo che diventino croccanti.
E cucinarle col Varoma come le polpettine al sugo del libro base? Grazie Luisa
Si possono fare al forno? Grazie!!!
Are you sure to delete this comment ?