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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr di spinaci cotti
  • 300 gr di carne macinata
  • 30 gr di formaggio stagionato(opzionale) tipo fontal o emmental
  • 10 gr di formaggio grattugg.
  • 1 uovo
  • 50 gr pane grattugg. (più quello x la panatura)
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo e tritare 2 sec vel 7

    aggiungere gli spinaci e il formaggio stagionato e tritare 10 sec vel 7

    aggiungere tutti gli altri ingredienti (carne,formaggio gratt, sale, pane gratt) e amalgamare 20 sec vel 3

    formare le polpette e panarle dopodichè friggerle in olio di semi o oliva.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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polpette verdi a modo mio

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Commenti

  • 16. luglio 2012 - 16:28

    non ho mai provato nessun altra cottura se non fritte... ma secondo me al varoma perdono un pochino.. sapranno un po di bollito... sicuramente meglio al forno tipo il polpettone...con una bella passata col grill in modo che diventino croccanti.

  • 16. luglio 2012 - 00:27

    E cucinarle col Varoma come le polpettine al sugo del libro base? Grazie Luisa

  • 15. luglio 2012 - 23:59

    Si possono fare al forno? Grazie!!!

     

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