Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 03-12-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 300 g di carne trita di vitello
- 200 g di carne trita di maiale
- un panino ammorbidito nel latte
- 30 g di Parmigiano grattugiato
- 250 g di vino bianco
- 250 g d’acqua
- 2 uova
- un cucchiaio di dado Bimby
- 2 cucchiai di farina di semola
- sale, pepe.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel :tmlocked: parmigianograttugiato, carne, uova, pane ammorbidito e strizzato, sale, pepe: 40 sec :counterclock: vel 4. Formare delle piccolissime polpette, passarle nella semola di grano duro e sistemarle nel Varoma unto d’olio. Inserire nel boccale vino, acqua, dado, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min Varoma vel 2. Le polpette si possono cuocere con delle verdure affettate che poi condite con la salsa mornay si possono gratinare al forno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti