Ingredienti
Ingredienti
- 250 g Speck a fette
- 300 g carne trita
- 300 g ricotta
- 60 g pangrattato
- 1 uovo
- 70 g parmigiano gr
- 500 g di funghi freschi champi
- 50 g Olio extra vergine
- 1 cipolla
- 2 gambi sedano
- 400 g acqua
- 150 g vino bianco secco
- 1 cucchiaino dado Bimby
- aglio e prezzemolo q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1)tritare 1/2 spicchio d'aglio e prezzemolo 5 sec / vel7 tenere da parte
2)unire100g di speck,tritare 3 sec vel7
3) unire la carne la ricotta il sale il pepe noce moscata, il pane , l'uovo, e il formaggio : 15 / 20 sec / vel 5spatolando.
4)rivestire il recipiente del varoma con carta da forno bagnata e stizzata ( io la bucherello un po' per far scendere l' acqua così non si lessa. )
5)formare dei piccoli salamini con l'impasto e avvolgerli nella fettina di speck , sistemarli nel varoma (sia sotto che sopra , foderate tutti e due con la carta forno)sopra le polpettine mettete i funghi (più sotto che sopra)
7)mettete nel boccale cipolla carote sedano 1/2 spicchio aglio tritare 10 sec/ vel 4.
aggiungere l'olio e insaporire 3 min 100' / vel 4
9)unire acqua e vino, dado posizionare il varoma e cuocere: 40 m/varoma / vel 2
10) servire le polpettine con i funghi e la salsa .
De la salsa e troppo liquida mettere una puntina di farina frullare un paio di sec vel 5
Esecuzione
Consiglio
Il tempo totale e di 1 ora .
La salsa si frulla a vel 7
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provare più volte, sono deliziose, io sostituisco la cipolla con il porro ....
Provare più volte, sono deliziose, io sostituisco la cipolla con il porro ....
Le ho provate ad un corso di cucina. .. strepitose
anch'io le ho mangiate ad un corso di cucina e mi sono piaciute molto. Le rifaccio spesso ma senza funghi....
Dema
Ho mangiato queste polpettine questa sera,ad un corso bmby e sono rimasta molto soddisfatta sia per il corso che per la ricetta