thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 400 gr di macinato
  • 2 uova
  • 50 gr parmigiano
  • 3 fette di pane, ammorbidito in un po di latte
  • prezzemolo
  • mezzo cipollotto
  • una sottiletta
  • 100 gr di pancetta
  • 8 cucchiai di ketchup
  • 4 cucchiai di senape
  • 4 cucchiai di zucchero di canna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il parmigiano,il prezzemolo e il cipollotto e tritare 10 sec. vel. 7. Aggiungere il macinato, le uova, il pane strizzato, sale e pepe e amalgamare 10 sec. vel 5. Togliere dal boccale e distendere sul tavolo appiattendolo un po ( non troppo sottile). Distendere sopra una sottiletta a pezzetti, qualche fetta di pancetta e chiudere dando la forma del polpettone. Ora ricoprite il polpettone con le fette di pancetta schiacciando un po con le mani per far aderire bene, e ricopritelo tutto. Appoggiare su una teglia foderata di carta da forno.  Mettere nel boccale pulito le salse e lo zucchero e amalgamare bene 10 sec vel 3/4. Prendere la salsa e spennellare abbondantemente su tutto il polpettone. Mettere in forno per 40 min a 180°, sul polpettone si formerà una crosticina glassata. Aggiungere ancora qualche fetta di pancetta sul polpettone e di nuovo uno strato di salsa e completare la cottura altri 20 min. Lasciare intiepidire e servite le fette con un po della salsa rimanente sul piatto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLPETTONE ALL'AMERICANA

Stampa:

Commenti

  • 6. gennaio 2016 - 15:20
    5.0

    fantastico  tmrc_emoticons.)

  • 31. dicembre 2015 - 10:50

    Volevo provarlo per stasera, per 18 persone di cui 5 bimbi quanto macinato prendo?

  • 30. maggio 2012 - 20:10
    4.0

    cOMPLIMENTI, SEMBRA OTTIMO...!! pROVERò DI SICURO A FARLO! tmrc_emoticons.;)

  • 24. maggio 2012 - 12:26
    5.0

    GRANDE SONIA ieri ho fatto questo polpettone 3 adulti e 2 bimbe piccole lo hanno sbafato alla grande... SI TROPPU BRAVA CUSCI' (da siciliana credo abbia riconosciuto il detto)

    ancora grazie le tue ricette sono una garanzia


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 22. maggio 2012 - 10:12

    klo1975

    Complimenti per la ricetta, di facile esecuzione e risultato gustosissimo!!! la consistenza è molto piacevole e anche il contrasto con lìagrodolce della glassa. squisito!

     

    grazie mille klo, sono contenta vi sia piaciuto, un modo un po' diverso di preparare il polpettone  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 22. maggio 2012 - 01:06
    5.0

    Complimenti per la ricetta, di facile esecuzione e risultato gustosissimo!!! la consistenza è molto piacevole e anche il contrasto con lìagrodolce della glassa. squisito!

     

  • 15. maggio 2012 - 12:48

    lillyput

      Party  ciao sonia, ho fatto questo polpettone ieri, squisito e molto particolare, buonissimo, 5 stelline x te x la ricetta e 100 stelline a te come persona xche sei sempre gentile,disponibile e affidabilissima. Grazie, salvata tra le preferite  Love

    grazie mille lilly, sono contenta che vi sia piaciuto, effettivamente è una versione particolare al solito polpettone, e grazie infinite x i complimenti  Party


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 15. maggio 2012 - 12:42
    5.0

      Party  ciao sonia, ho fatto questo polpettone ieri, squisito e molto particolare, buonissimo, 5 stelline x te x la ricetta e 100 stelline a te come persona xche sei sempre gentile,disponibile e affidabilissima. Grazie, salvata tra le preferite  Love

  • 15. marzo 2012 - 11:41

    Party grazie a tutti di vero cuore , siete troppo carine gentili  Love


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 15. marzo 2012 - 11:37
    5.0

    dimenticavo 5 stelle x te....e  ancora mille grazie

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: