Ingredienti
Per il Polpettone
- 20 grammi pane raffermo
- 60 grammi Parmigiano reggiano
- 60 grammi Verdure Miste (cipolla, carota, sedano, prezzemolo)
- 400 grammi Macinato di Manzo
- 2 uova
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 100 grammi Speck Affettato
Per Sughetto e Contorno
- 500 grammi patate a tocchetti
- 300 grammi funghi surgelati
- 1 scalogno
- sale
- 30 grammi olio
- 100 grammi vino bianco
- 300 grammi Brodo (Acqua + Dado Bimby)
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il pane e il parmigiano 10 sec. vel. 8
Aggiungere le Verdure 5 sec. vel. 7
Unire la carne macinata, le uova, il sale, il pepe e amalgamare 20 sec. "antiorario" vel. 4
Togliere il composto dal "coperchio chiuso" e dare la forma del polpettone.
Avvolgere il polpettone con le fettine di speck.
Mettere il polpettone con le patate a tocchetti e metà dei funghi surgelati nel Varoma.
Alcune patate metterle anche nel vassoio del Varoma.
Salare
Tritare lo scalogno 5 sec. vel. 7
Aggiungere l'olio e i funghi rimasti 5 min. temp. Varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
Nel frattempo sfumare col vino bianco, continuare la cottura tenendo il misurino inclinato.
Aggiungere il brodo (Acqua + Dado Bimby)
Posizionare il Varoma e cuocere 40 min. temp. Varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
A fine cottura disporre il polpettone e le verdure in una teglia da forno
Cospargere con un po' di sughetto ai funghi (il restante verrà utilizzato, per accomagnare il piatto)
Infornare 10 min a 180°
Voilà
Esecuzione
Consiglio
Tratta da "Io e il Mio Bimby" semi modificata da me
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimi e ottimo il consiglio di passarlo in forno...............
delizioso veramente!!! ho fatto un figurone con tutta la famiglia...suocera compresa...non è poco!!! grazie fatelo!!!
mamma mia ...stasera provo a farlo...ha un aspetto magnifico.!!!!!!
Grazie mille....
la ricetta l'ho già registrata.....non appena la provo vi farò sapere
sembra ottimo
grazieeeeeeeeeeeee
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senz'altro da raccomandare!!
mmmmm ed è uscito buono??? proverò anch'io la prossima volta..
Grazie per il suggerimento
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io ho aggiunto la mozzarella all'interno......
io ho aggiunto la mozzarella all'interno......
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