La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per 4 persone
  • 300 gr. di ucchine chiare quelle romanesche
  • 50 gr. di olio extravergine di oliva
  • mezzo cucchianino di dado bimby vegetale
  • riso 100 gr. a persona
  • parmiggiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. allora prendi le zucchine lavale e tagliale a pezzi e mettile nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sminuzza qualche secondo a velocità 6/7

    fai cuocere  7/10minuti a velocità antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Quando è cotto toglilo e tieni da parte , senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" metti il riso aggiungi un pochino d'olio e tostalo 5minuti, aggiungi l'acqua e il sale e cuoci per il tempo indicato sulla scatola se dovesse risultare liquido, gli ultimi 5/6minuti utilizza il tasto varoma senza bicchierino.

    A questo punto il riso è cotto, versa le zxucchine, aggiil parmiggiano e manteca ancora pochi secondi, servi in piatto piano con un altro pochino di parmiggiano sopra.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con le zucchine

Stampa:

Commenti

  • 18. dicembre 2010 - 20:07

    Cooking 7 grazie, ma per fortuna Marastina che ha occhi per tutti ha sistemato


    Vado pazza per il BIMBY

  • 13. dicembre 2010 - 16:03

    annastellina

    ciao a tutti, scusate mi è appena arrivato il bimby e nn so ancora usarlo molto bene

    ma per mantecare basta chiudere ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" posizionare suvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" senza calorie?

    grazie!

    ancora un altra cosa ma per cucinare devo impostare  100° 

     

     

     

    Ciao annastellina! io manteco il risotto in un recipiente tipo risottiera o quello che usi abitualmente per servire la pasta. Per quanto riguarda la cottura è meglio che tu segua le ricette passo passo per non sbagliare le prime volte tanto qui ci sono tantissime ricette con i più svariati ingredienti... xchè si che si cucina a 100° ma dipende da cosa devi cucinare!  affidati al ricettario x le prime volte e chiedi consigli se hai dubbi!   


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 13. dicembre 2010 - 15:19

    ciao a tutti, scusate mi è appena arrivato il bimby e nn so ancora usarlo molto bene

    ma per mantecare basta chiudere ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" posizionare suvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" senza calorie?

    grazie!

    ancora un altra cosa ma per cucinare devo impostare  100° 

     

     

  • 13. dicembre 2010 - 11:32

    crostina1

    Cris10

    Ma questa ricetta perchè sta nei "secondi di carne e salumi"?

    Penso ci sia uno sbaglio. Tra gli ingredienti non c'è nè carne nè salumi.

    mi sono sbagliataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

     

    ciao crostina x correggere fai così: vai in alto a destra su "le mie ricette" poi in alto a sinistra su "modifica" scorri fino al tipo di portata poi in fondo su " salva modifiche! ciaoooooo


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 13. dicembre 2010 - 10:17

     

    Pazienza, non è una tragediaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Fatti aiutare dal Team.

    Baci

    Cristina da Roma

  • 12. dicembre 2010 - 21:28

    Cris10

    Ma questa ricetta perchè sta nei "secondi di carne e salumi"?

    Penso ci sia uno sbaglio. Tra gli ingredienti non c'è nè carne nè salumi.

    mi sono sbagliataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

  • 12. dicembre 2010 - 21:26

    elena72

    Una domanda.....ma le zucchine le cuoci 6/7 minuti senza aggiungere ne olio ne altro?Grazie Elena

    si come vedi ci sono 50gr. di olio e basta, perchè essendo accuose il sughettino lo formano loro


    Vado pazza per il BIMBY

  • 12. dicembre 2010 - 21:25

    Cooking 7  intanto come faccio a spostarla nei primi piatti????????????????????


    Vado pazza per il BIMBY

  • 10. dicembre 2010 - 16:08

    Una domanda.....ma le zucchine le cuoci 6/7 minuti senza aggiungere ne olio ne altro?Grazie Elena


    Elena

  • 10. dicembre 2010 - 15:57

    Ma questa ricetta perchè sta nei "secondi di carne e salumi"?

    Penso ci sia uno sbaglio. Tra gli ingredienti non c'è nè carne nè salumi.

    Cristina da Roma

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: