thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Salsiccia con contorno di champignon

  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 grammi di prezzemolo fresco
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 400 grammi di funghi champignon
  • 400 grammi di salsiccia fresca
  • 20 grammi di vino bianco
  • Sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Tagliare gli champignon a fette e la salsiccia a pezzi di 4 cm l'uno.
  2. 2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio, il prezzemolo e l'olio. Tritare per 7 sec a vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. Soffriggere per 3 min 120° vel 1.
  3. 3. Posizionare il coprilame, mettere prima i funghi e poi la salsiccia. Versare il vino, salare e pepare. Chiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il coperchio e cuocere per 15 min 100° velocità soft"velocità soft" .
  4. 4. Versare con attenzione il contenuto del coperchio chiuso"coperchio chiuso" su un piatto da portata, togliere il coprilame e condire con il sughetto che si è formato sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Servire caldo.

Consiglio

Un secondo di carne con contorno di facile realizzazione. Da accompagnare con un fresco vino rosato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsiccia con contorno di champignon

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: