- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la tartare
- 500 g carne di manzo macinata
- 10 olive nere e verdi
- 1 cucchiaio colmo capperi dissalati
- 2 cetrioli sott'aceto
- 4 acciughe sott'olio
- 1 cucchiaio senape
- sale
- pepe
- peperoncino
per servire
- 4 tuorli d'uovo
- olio extravergine d' oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti tranne la carne e tritare: 10 sec vel 6/7
Aggiungere la carne ( pepe o peperoncino se piace) e lavorare 20 sec a spiga .
Impiattare usando delle cocottine per dare la forma, ricavare un incavo e disporvi il tuorlo.
Condire con un filo d'olio
Escono 4 tartare
Per la tartare
Consiglio
A piacere potete aggiungere anche della cipolla e il prezzemolo, e come nella classica tartare anche del cognac o salsa Worcester
Ricetta tratta dal blog: Le ricette del bimby e molte altre *Cri*
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
OTTIMA.
Veramente buona!
oh, finalmente una VERA tartare! grazie!
Sei bravissima !
Non fare agli altri cio' che non vuoi sia fatto a te
Complimenti per la prima pagina e salvo anche la ricetta
Se vuoi che tuo figlio sia buono, fallo felice; se vuoi che sia migliore, fallo più felice" H. Abad
complimenti per la prima pagina!! ricetta salvata!
Luca
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Un grazie a tutte e tre ! Sono felice di essere ritornata parte attiva di questa community ...vecchissima utente ma poco presente...vedrò di recuperare !
grazieeee
pazza per il bimby !!!
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Ma che bonta'....ma che bonta'.....ma che cose' questa robina qua'.... ....buona ....adoro la carne cruda....complimenti x la prima....ciao e alla prossima ricetta
Bischera70
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