La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-03-2010
modificata: 12-03-2015

Ingredienti

  • 80 gr formaggio cremoso
  • 8 calamari
  • 100 gr gherigli di noci
  • 6 fette di, pan carré
  • 1 uovo
  • 150 ml latte
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto maggiorana
  • 3 cucchiai olio
  • sale
  • 1 litro di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno il pane con 50 ml di latte.Staccare i ciuffi dei calamari, inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritarli 20 secondi, vel. 3. Aggiungere aglio, un cucchiaio di olio e rosolare 3 minuti, 100°, vel. 1. Unire metà delle noci tritate, il pane ammollato, 40 gr di formaggio, uovo, foglioline di maggiorana, un pizzico di sale e amalgamare 2 minuti, vel 3. Farcire i calamari con il composto, chiuderli con uno stuzzicadenti.

    Frullare le noci rimaste con mezzo spicchio d'aglio, 100 ml di latte, il formaggio cremoso, sale e pepe, 3 minuti, vel. 3 e mettere da parte.

    Nel Varoma mettere un foglio di carta forno bagnato e strizzato, sistemare i calamari, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare l'acqua, posizionare il Varoma con i calamari, coprire con il coperchio, cuocere 30-35 minuti, vel. 2, temp. Varoma.

    Versare sui calamari cotti il suhetto di noci e formaggio preparato in precedenza e servire guarnendo con qualche gheriglio tenuto da parte.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Calamari alla salsa di noci

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?