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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 gambo di sedano, tagliato a tocchi
  • 2 carote, medie, tagliate a tocchi (circa 180 g)
  • 50 g di olio extavergine di oliva
  • 2 foglie di alloro
  • 700 g di calamari ad anelli
  • peperoncino piccante in polvere q.b.
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    1. Mettere nel boccale aglio, sedano e carote, tritare:

    7 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Aggiungere l'olio ed insaporire: 5 min./100°C/vel. 1.

    3. Aggiungere alloro, calamari e peperoncino, cuocere: 10 min./100°C/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" .

    4. Completare la cottura: 5 min./Varoma/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" .

    5. Aggiustare di sale se necessario e servire.

    Consigli:  A piacere aggiungere 30 g di vino bianco prima degli ultimi 5 minuti di cottura. Questa preparazione è ideale da accompagnare con del riso basmati oppure del cous cous.

     

    Ricetta postata da: Bimby71

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Calamari in crema di verdure

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Commenti

  • 31. agosto 2019 - 12:04

    Ottima ricetta! Fatta sostituendo i calamari con ciuffi di totano e raddoppiando le porzioni.

  • 12. ottobre 2015 - 15:36
    5.0

    ottima !!! la faccio spesso !

  • 5. maggio 2015 - 22:51
    5.0

    Fatta questa sera...davvero un ottima ricetta..io ho aggiunto al soffritto anche mezzo scalogno.

    Il risultato è stato degli anelli di calamaro davvero teneri e saporiti, abbiamo spazzolato tutto  Love

    Grazie tante per aver condiviso la ricetta

  • 2. novembre 2014 - 15:10

    non avevo in casa le carote e quindi ho fatto la ricetta con alcune variazioni: ho insaporito assieme a aglio e sedano mezza cipolla, ho seguito poi tutta la ricetta e a 5 minuti dalla fine cottura ho aggiunto 2 patate a fette. Devo dire che questa variante mi è piaciuta forse di più della ricetta originale. Consiglio di provarla!!!

  • 25. settembre 2014 - 21:24
    5.0

    Buonissimi! Appena posso mi metto all'opera!!!

    si fortuna juvat, caveto tolli;
    si fortuna tonat, caveto mergi.

  • 1. settembre 2014 - 16:29
    5.0

    Buone buone!

  • 24. gennaio 2014 - 22:28
    5.0

    Molto buoni..io li ho sostituiti con le seppie..ottimo risultato!

  • 29. marzo 2013 - 21:19

    Troppo buoni!