Ingredienti
- 1 kg di calamari
- 4 pomodori
- 2 filetti di acciuga
- 2 panini, raffermi
- 200 g di latte
- 2 spicchi di aglio
- olio q.b
- 1 lpassata di pom.
- prezzemolo q.b
- 600 g funghi, (a piacere)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i panini a bagno con il latte, tagliare a pezzi i tentacoli e rosolarli con l'olio e aglio 3 min. 100° vel1.
Unire il pane strizzato sale, pomodoro, acciuga e prezzemolo 10sec.vel3.
Con questo composto riempire i calamari e chiuderli con uno stuzzicadente, salare e posizionare nel varoma .Nel"coperchio chiuso" soffriggere olio e aglio (l'aglio l' ho messo intero e poi l'ho tolto) 3 min. 100° vel2
Unire il pomodoro i funghi posizionare sopra il Varoma cuocere x 30 min. vel1
A fine cottura mettere i calamari su un piatto e versare la salsa (se il sugo risulta un po' liquido far cuocere ancora un paio di minuti a Varoma)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Salviconsu per questa ricetta dei calamari, io li facevo spesso così ma senza Bimby, ora grazie a te potrò rifare questa ricetta.
anna