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Preparazione
37min
Total
37min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di calamari
  • 4 pomodori
  • 2 filetti di acciuga
  • 2 panini, raffermi
  • 200 g di latte
  • 2 spicchi di aglio
  • olio q.b
  • 1 lpassata di pom.
  • prezzemolo q.b
  • 600 g funghi, (a piacere)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i panini a bagno con il latte, tagliare a pezzi i tentacoli  e rosolarli con l'olio e aglio 3 min. 100° vel1.

    Unire il pane strizzato sale, pomodoro, acciuga e prezzemolo 10sec.vel3.

    Con questo composto riempire i calamari e chiuderli con uno stuzzicadente, salare e posizionare nel varoma .Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" soffriggere olio e aglio (l'aglio l' ho messo intero e poi l'ho tolto) 3 min. 100° vel2

    Unire il pomodoro i funghi posizionare sopra il Varoma cuocere x 30 min. vel1

    A fine cottura mettere i calamari su un piatto e versare la salsa (se il sugo risulta un po' liquido far cuocere ancora un paio di minuti a Varoma)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CALAMARI mari e monti

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Commenti

  • 28. ottobre 2011 - 18:17
    4.0

    Grazie Salviconsu per questa ricetta dei calamari, io li facevo spesso così ma senza Bimby, ora grazie a te potrò rifare questa ricetta.


    anna