- Bimby ® TM 31
Ingredienti
varoma
- 1 polpo medio
- 200 gr di surimi
- bouquet sedano carota cipola
- Sale qb
- 1 mis. Vino bianco
salsa remoulade
- ½ mis . di capperi
- 50 gr. di burro morbido
- 20 gr. di farina
- 1 manciata di prezzemolo
- 30 gr porro
- 1 mis brodo veg, bimby
- 1/2 mis scarso di aceto bianco
- 5 filetti di acciuga sott'olio
finitura
- olio evo qb
- succo di 1/2 limone
- pepe bianco qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
il giorno precedente mettere in congelo il polpo, farlo poi scongelare e metterlo intero nel cestello con il bouquet. posizionarlo nel boccale, versare l'acqua , aggiustare di sale ,avvolgere i bastoncini di surimi in cartalluminio tipo salame, posizionarli nel varoma , impostare 30 min, temp. varoma, vel, 4.
nel frattempo prendere una bottiglia per acqua minerale di plastica, tagliarla a metà in verticale. a fine cottura privare velocemente le ventose dei tentacoli aiutandosi con cartacucina e metterlo ancora ben caldo nella bottiglia, coprire e fare freddare,mettere appena tiepido il surimi nel congelatore
Inserire tutto nel 7 min. 90° vel. 4. Fare raffreddare a temp. Ambiente poi in frigorifero prima di servire
mezz'ora prima di servire togliere il surimi dal congelo , affettare quanto serve e riposizionare il rimanente in freeezar . Tagliare la plastica della bottiglia, affettare il polpo, impiattare il tutto, versare sopra un filo di ottimo olio, alcune gocce di limone , spolverare appena di pepe bianco e accompagnare a parte la salsa.
varoma
remoulade
finitura
Consiglio
la salsa si adatta sempre al psce.
il sistema di preparazione del pesce è indicato pr chi ha remore sul pesce crudo. Si ottiene lo stesso effetto ma senza timori
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
e questo è semplicissimo, ciao Maurizio
maurizio
Adoro il carpaccio di polpo perchè è leggero. Ottimo!
"velocità spiga" Rosy "velocità spiga"
si, ne vale la pena! ciao. Maurizio
maurizio
Sicuramente da provare
confermo.....
maurizio
piatto estivo superlativo!!!!!!!
bravo Maurizio
Elisabetta