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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2012
modificata: 20-02-2020

Ingredienti

  • 2 fette di pancarré
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di salmone fresco a fette, sottilissime
  • 200 g di filetto di pesce spada, a fette sottilissime
  • 200 g di coda di pescatrice, a fette sottilissime
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 20 g di burro in fiocchi
  • 300 g di acqua
  • foglie di menta piperita fresca q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere il pancarré nel boccale, tritare: 5 sec./vel. 9.

    2. Unire il prezzemolo: /1 colpo di Turbo. Mettere da parte.

    3. Bagnare un foglio di carta forno, strizzarlo bene e foderare il vassoio del Varoma.

    4. Disporre sopra le fettine di pesce alternandole, salare, pepare e cospargere con il pancarré grattugiato con il prezzemolo e i fiocchi di burro.

    5. Versare l'acqua nel boccale e portare ad ebollizione: 8 min./100°C/vel. 1.

    6. Con l'acqua in ebollizione posizionare il Varoma e cuocere: 4 min./Varoma/vel. 1.

    7. Servire subito il carpaccio di pesce decorando con foglie di menta.

    Consigli: Al punto 5 calcolare circa 8/10 minuti per la bollitura dell'acqua, il tempo dipende se l'acqua messa nel boccale è calda oppure fredda.

    Variante: A piacere il carpaccio si puù sistemare in una pirofila e passare 2 minuti sotto al grill del
    forno.

     

    Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Carpaccio caldo di pesce

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