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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 3/4 filetti di sogliola
  • 50 gr olio di oliva
  • 50 gr di cipolla
  • 50 gr di sedano
  • 2 cucchiai di capperi, dissalati
  • olive verdi denocciolate
  • 300 gr di passata di pomodoro
  • 100 gr vino bianco
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Spennellare di olio il vassoio del varoma e i filetti di sogliola, metterli nel vassoio e lasciare di lato.
    Tagliare cipolla e sedano e metterli nel boccale 5 sec vel 7, unire 30 gr di olio e insaporire 3 min 100° vel 1. Aggiungere i capperi, le olive e il vino 2 min 100° antiorario"antiorario"  vel velocità soft"velocità soft" . Prendere 2 cucchiai del sughetto che si è creato nel boccale e metterlo sui filetti aggiungendo 2 cucchiai di passata di pomodoro,sale e pepe.Versare nel boccale la passata unendola al sughetto che c'è, sale e pepe. Posizionare il vassoio del varome e cuocere 20 min temp varoma antiorario"antiorario"  vel 1. dopo 10 minuti di cottura girare i filetti e continuare la cottura. Terminata la cottura lasciare raffreddare un po e servire il filetto di sogliola con abbondante sugo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FILETTI DI SOGLIOLA ALLA SICILIANA

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Commenti

  • 25. gennaio 2016 - 19:37
    5.0

    Fatta ieri sera...buonissima! il sugo però è davvero tanto per cui ne ho congelato un po' ...fa sempre comodo!!!!  tmrc_emoticons.D

  • 15. aprile 2015 - 22:47

    domani provo tmrc_emoticons.;)

  • 24. novembre 2012 - 09:08

    Veramente buona!

  • 27. giugno 2012 - 13:38

    Ciao! Ho provato ieri la tua ricetta e - oltre a farti i complimenti perché molto saporita - volevo solo chiederti un consiglio: il sughetto è rimasto un pò acquoso nonostante abbia cotto gli ultimi minuti a temp.varoma, immagino dipenda dalla passata..magari posso metterne di meno? Grazie

     


    Elisa

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