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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-02-2011
modificata: 05-07-2016

Ingredienti

  • Gr. 500 seppie calamari
  • 8- 10 mazzancolle
  • 2 patate
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • olio aceto di mele e sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulite il pesce e lavatelo con acqua e sale grosso, lasciandolo a bagno un pò.

    Togliere le antenne e le zampette alle mazzancolle, nel caso mio erano vive, che impressione!!

    Sbucciate patate carota, fatele a tocchi insieme alla zucchina.

    Sistemate nel varoma le seppie i calamari e le verdure.

    Inserite gr. 600 di acqua e cuocete 30 min. temp. Varoma velocità soft"velocità soft" , posizionate il varoma, quando bimby suonerà inserite le mazzancolle e reimpostate 10 min. temp. Varoma.

    Tagliate la seppia e i calamari a tocchetti, insieme alle verdure condite con olio aceto di mele sale girate bene e sistemate le mazzancolle a decoro.

    Se preferite potete sostituire l'aceto con il limone.

    Metto una versione con solo seppia e verdure:

    Con una seppia di media grandezza, 2 o 3 patate, 2 carote, 1 zucchina e uno spicchio di peperone giallo, otterrete un'altra variante.

    La cottura sarà di circa 40 minuti, il tempo di cuocere la seppia e a 10 minuti dalla fine unirete il peperone e la zucchina(impiegano meno tempo a cuocere)

    e condirete con un pò di sale olio di oliva e se piace limone o aceto

    questa insalata, come tutte le insalate di mare, và servita fredda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INSALATA DI MARE

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Commenti

  • 29. luglio 2016 - 12:12

    ciao Iaia,  più semplice ed ottimo di questa ricetta....!!!

    Ma cosa vogliamo di più da questa vita?!?!?!!!!

    Complimenti

    affettuostà


    rosamaria.jaja

  • 29. luglio 2016 - 12:09

    iaia50

    [quote=annamoraglia]

    Iaia, ma non puoi eliminare dalle spiegazioni il fatto che le mazzancolle erano vive??? Mi vengono i brividi al solo pensiero...

     

     

    [/quote

    si ma è............ un ..........

     

    Big Smile Big Smile tmrc_emoticons.p

     

    cara ammoraglia, iaia intendeva il massimo della freschezza delle mazzancolle.... più di così...!!!!

    affettuosità


    rosamaria.jaja

  • 25. luglio 2016 - 16:24

    Grazie Ragazze


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 25. luglio 2016 - 15:26

    Anche se in ritardo, complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 25. luglio 2016 - 11:08

    Party iaiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa .. potevo mancare.. giamais!!!!!!! anche se in ritardo super complimentoni per la prima pagina adorabile iaia!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 25. luglio 2016 - 00:49

    Grazie ancora per i numerosi tributi a questa ricetta


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 25. luglio 2016 - 00:16

    Anche se in ritardo complimenti  per la 1° pagina brava Iaia 

    Rosablu71

  • 24. luglio 2016 - 23:27
    5.0

    Complimenti Iaia, grandissima prima pagina!


    Luca

  • 24. luglio 2016 - 21:34

    tmrc_emoticons.p Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!


    borabora

  • 24. luglio 2016 - 16:43

    Molto appetitosa.. Grazieeeee