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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 25-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 ciuffo di prezzemolo, solo le foglioline
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 60 g di olio di oliva
  • 1 kg di cozze
  • 1 kg di cozze, già sgusciate
  • 400 g di seppie, tte tagliate a striscioline
  • 400 g di gamberi sgusciati
  • 200 g di gamberi, non sgusciati
  • 30 g di vino bianco secco
  • 150 gdi dadolata di pomodori
  • 1 misurino di acqua
  • sale, q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale le foglioline di prezzemolo, tritare: 5 sec./vel. 7, mettere da parte.

    2. Senza lavare il boccale, inserirvi lo spicchio di aglio, il peperoncino, la cipolla, qualche frutto di cozza, 2-3 gamberi e qualche strisciolina di seppia, tritare: 7 sec./vel. 7.

    3. Unire 40 g di olio e insaporire: 3 min./100°/ vel. 1.

    4. Aggiungere tutte le seppie rimanenti e altri 2-3 gamberi, continuare la cottura: 10 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    5. Sfumare con il vino e proseguire la cottura: 5 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    6. Nel frattempo, posizionare nel cestello le cozze e i gamberi già sgusciati, cosparsi con un po' di prezzemolo tritato, e e nel Varoma le cozze e i gamberi con il guscio.

    7. Aggiungere nel boccale la dadolata di pomodori, l'acqua e il sale, posizionare cestello e Varoma e cuocere il tutto: 20 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    8. Trasferire in un grande piatto di portata (o in una zuppiera) le cozze e i gamberi cotti nel cestello e nel Varoma, unire il contenuto del boccale (mettendo da parte un po' del liquido di cottura, se dovesse risultare eccessivo) e mescolare bene.

    9. Condire il tutto con il restante olio crudo e con il prezzemolo tritato rimasto; mescolare ancora.

    10. Servire caldo, accompagnando a piacere con crostini di pane fritti o abbrustoliti.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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MARINATA PUGLIESE

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