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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extavergine di oliva
  • 30 g di cipolla bianca, tagliata a fette
  • 300 gdi zucchine, tagliate a fette
  • 500 g di filetti di nasello, già puliti
  • 300 g di pomodorini ciliegino, tagliati in quarti
  • 70 g di olive verdi denocciolate, tagliate a rondelle
  • 20 g di capperi sotto sale, dissalati
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 300 g di passata di pomodoro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1.  

    1. Mettere nel boccale lo spicchio d'aglio e l'olio, insaporire:

    3 min./100°C/vel. 1.

    2. Nel frattempo nel recipiente del Varoma disporre a strati le cipolle, metà delle zucchine, i filetti di nasello. Ricoprire con i pomodorini, le restanti zucchine, le olive e i capperi. Cospargere con sale e pepe.

    3. Versare nel boccale la passata di pomodoro.

    4. Posizionare il Varoma e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 2.

    5. Servire il pesce condito con il sughetto.

     

    Ricetta postata da: m.assu

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Nasello alla siciliana

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