La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 17-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 orate, (600 gr. circa)
  • 2-3 patate, tagliate a fettine sottili
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • 60 gr. di olio extravergine
  • 100 gr. di vino bianco
  • 200 gr. di acqua
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale aglio e prezzemolo: 10 sec. vel.7. Versare metà del trito in una ciotola. Mettere nel boccale l'olio e preparare il soffritto: 3 min. 100° vel. 1. Intanto nel varoma preparare uno strato di patate tagliate a fette sottili e condite con il prezzemolo, quindi adagiarvi sopra le orate salate e pepate. Ricoprire il pesce con un altro strato di patate a fette condite come prima. Mettere nel boccale il vino, l'acqua e posizionare il Varoma sul coperchio. Cuocere per 20 min. 100° vel. 1. Servire le orate condite con il sughetto di cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ORATA CON LE PATATE (TM21)

Stampa:

Commenti

  • 23. marzo 2015 - 13:32

    Cuocere per 20 min. 100° vel. 1 o temperatura varoma ?

  • 23. maggio 2011 - 13:43

    Ciao,

    ho una domanda sulla ricetta... è necessario il filetto di orata?

    perchè altrimenti la pelle resta tra le patate.

    Grazie

    Mara


    Issima78

  • 1. giugno 2010 - 16:41

    ciao, basta che tagli le patate molto fine, con una mandolina vengono perfette, il vapore lessa le patate e passa per cuocere il pesce, io l'ho fatto giusto oggi, ed è venuto buonissimo... tmrc_emoticons.D

  • 17. maggio 2010 - 13:39

    tmrc_emoticons.;) bella ricetta, complimenti, ma non sono un'esperta di varoma tmrc_emoticons.~ e quindi volevo capire una cosa: le patate a fette sottili che fanno da letto alle orate, non tappano i fori di passaggio del vapore?? è una ricetta semplice ma adatta a chi non mangia volentieri il pesce!!


     

Are you sure to delete this comment ?