thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
40min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • ingredienti per due persone:
  • 1 orata da circa 450 gr
  • 1/2 limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • mezzo vasetto di panna da cucina
  • 20 gr di olio di oliva
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire l' orata, adagiarla sulla leccarda del forno su cui avete precedentemente disteso un foglio di carta forno.

    aglio e rosmarino15 sec  vel 10; unite 20 gr di olio il succo del limone e 50 gr di acqua; frullate 5 sec vel 5. Salate.

    Cospargete l'orata con questa salsina, chiudete il cartoccio e cuocete 25 minuti a 180 gradi con il forno a velocità ventilata.

    Nel frattempo preparate la salsina:

    inserite la cipolla nel boccale, 10 sec vel 10.

    unite 10 gr di olio e soffrigete 5 min vel soft, unite il mazzetto di rucola e cuocete 3 minuti 100° vel soft, unite la panna e una presa di sale. Amalgamate 1 min vel soft.

    Accompagnate il pesce con la salsina tiepida.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

orata con salsa di rucola

Stampa:

Commenti

  • 18. agosto 2015 - 17:56
    2.0

    La salsa non e' venuta per niente bene. Inizialmente e' rimasta bianca per via della panna e le foglie di rucola erano appassitte e tutte ammassate. Ho provato a dare qualche colpo di turbo per tritare la rucola ma nonosante ciò e' stata un flop!!!

  • 21. luglio 2011 - 13:59

    ora ci siamo, non è più buio pesto.......cmnq ricetta salvata


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: