thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per la preparazione

  • 1 fetta di pesce spada
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 carota
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 10 pomodorini
  • timo
  • rosmarino
  • menta
  • scorza di limone
  • limone
  • olio evo
  • menta
  • Sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.      

          Preparare le verdure e tagliarle in pezzi non troppo piccoli; tagliare il pesce spada a listarelle e posare nel cestello assieme a timo, rosmarino, menta, aglio e scorza di limone; condite con un filo d’olio, salate e tenete da parte;

     

          cuocere nel boccale cipolla e carota per il soffritto a Velocità 7 per qualche secondo, aggiungere poi due cucchiai d’olio e soffriggeee: 3 minuti, 100° a Velocità 1;

          

          unire le verdure sul fondo del boccale senza superare le lame, posizionare il cestello e chiudere: 17 minuti, 100° a Velocità Soft;

         

          preparare la citronette emulsionando olio e succo di limone in parti uguali, spezzare delle foglie di menta e unirle alla citronette;

     

          servire il pesce spada guarnito con la citronette insieme alle verdure.

Consiglio

 

Nel caso si voglia preparare più di una porzione, cucinare le verdure nel boccale ed il pesce spada nel Varoma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesce spada alla menta e limone con ratatouille - della blogger Giada

Stampa:

Commenti

  • 4. luglio 2014 - 15:49

    Interessante anche questa, mi piace il pesce spada  tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: