- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la preparazione
- 1 fetta di pesce spada
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- 1/2 carota
- 1 zucchina
- 1 peperone
- 10 pomodorini
- timo
- rosmarino
- menta
- scorza di limone
- limone
- olio evo
- menta
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le verdure e tagliarle in pezzi non troppo piccoli; tagliare il pesce spada a listarelle e posare nel cestello assieme a timo, rosmarino, menta, aglio e scorza di limone; condite con un filo d’olio, salate e tenete da parte;
cuocere nel boccale cipolla e carota per il soffritto a Velocità 7 per qualche secondo, aggiungere poi due cucchiai d’olio e soffriggeee: 3 minuti, 100° a Velocità 1;
unire le verdure sul fondo del boccale senza superare le lame, posizionare il cestello e chiudere: 17 minuti, 100° a Velocità Soft;
preparare la citronette emulsionando olio e succo di limone in parti uguali, spezzare delle foglie di menta e unirle alla citronette;
servire il pesce spada guarnito con la citronette insieme alle verdure.
Consiglio
Nel caso si voglia preparare più di una porzione, cucinare le verdure nel boccale ed il pesce spada nel Varoma.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Interessante anche questa, mi piace il pesce spada
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV