Ingredienti
- Gr. da 400 a 600 di baccalà bagnato
- mezza cipolla
- mezza costa di sedano
- 1 carota
- 1 rametto di rosmarino
- gr. 30 di olio di oliva
- gr. 50 di vino bianco secco
- gr. 250 di salsa di pomodoro
- 1 peperoncino
- mezzo cucchiaino di dado
- 1 dose di polenta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete a bagno il baccalà per almeno due giorni, cambiando l'acqua spesso.
Tagliarlo a tocchetti e spellarlo.
Inserire le verdure nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7, riunite con la spatola, unite l'olio, il baccalà e rosolate 10 min. 100°"velocità soft" "antiorario" sfumando con il latte.
Unire la salsa di pomodoro, il dado, il peperoncino, il rosmarino e ultimate la cottura 10 min. 100° "velocità soft" "antiorario" .
Togliete il baccalà e senza lavare il boccale procedete per la polenta.
Suggerimento, un rametto di rosmarino dà un gustino particolare a tutti i sughi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
purtroppo non è stato un successo!il baccalà si è tutto spezzettato, troppo direi ed il sugo è rimasto completamente liquido ed acquoso...mi sembra di aver seguito tutto alla lettera...doveva essere questo il risultato?
Sono contenta ti sia piaciuto
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
grazie.oggi ho cucinato il mio primo baccalà.mio marito e suocero si sono leccati i baffi.solo non ho messo il peperoncino perchè allatto.ci sarebbe stato bene.grazie iaia.
+ LA PACE
bella ricetta iaia , già copiata grazie rosa
La polenta è pallida qui nelle Marche, ma è buonissima.
Il baccalà si lo tengo a bagno anche tre giorni, dipende.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
polenta bianca bellissima... ma il baccalà nononononooooooo... non ce la faccioooooo!!!! Cmq bravissima Iaia!!!!! Baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Iaia, ma ti sei scatenata? che belle ricette, me le stampo tutte, grazie!
Questa ricetta sarà una gioia x mio marito, volevo solo chiederti ma tu usi il baccalà quello che va tenuto a bagno 3 giorni cambiando spesso l'acqua?
m.assu
Are you sure to delete this comment ?