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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Gr. da 400 a 600 di baccalà bagnato
  • mezza cipolla
  • mezza costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 rametto di rosmarino
  • gr. 30 di olio di oliva
  • gr. 50 di vino bianco secco
  • gr. 250 di salsa di pomodoro
  • 1 peperoncino
  • mezzo cucchiaino di dado
  • 1 dose di polenta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete a bagno il baccalà per almeno due giorni, cambiando l'acqua spesso.

    Tagliarlo a tocchetti e spellarlo.

    Inserire le verdure nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7, riunite con la spatola, unite l'olio, il baccalà e rosolate 10 min. 100°velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" sfumando con il latte.

    Unire la salsa di pomodoro, il dado, il peperoncino, il rosmarino e ultimate la cottura 10 min. 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Togliete il baccalà e senza lavare il boccale procedete per la polenta.

    Suggerimento, un rametto di rosmarino dà un gustino particolare a tutti i sughi 

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLENTA CON BACCALA'

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Commenti

  • 17. ottobre 2013 - 13:32
    2.0

    purtroppo non è stato un successo!il baccalà si è tutto spezzettato, troppo direi ed il sugo è rimasto completamente liquido ed acquoso...mi sembra di aver seguito tutto alla lettera...doveva essere questo il risultato? Cry

  • 1. aprile 2011 - 22:12

    Sono contenta ti sia piaciuto  Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 1. aprile 2011 - 21:44

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) grazie.oggi ho cucinato il mio primo baccalà.mio marito e suocero si sono leccati i baffi.solo non ho messo il peperoncino perchè allatto.ci sarebbe stato bene.grazie iaia.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 6


      +  LA PACE

  • 31. gennaio 2011 - 17:15

    tmrc_emoticons.p bella ricetta iaia , già copiata grazie rosa

  • 31. gennaio 2011 - 11:24

    La polenta è pallida qui nelle Marche, ma è buonissima.

    Il baccalà si lo tengo a bagno anche tre giorni, dipende.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 31. gennaio 2011 - 10:46

    tmrc_emoticons.D polenta bianca bellissima... ma il baccalà nononononooooooo... non ce la faccioooooo!!!! Cmq bravissima Iaia!!!!! Baci


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 31. gennaio 2011 - 10:39

    LoveLoveLove Iaia, ma ti sei scatenata? che belle ricette, me le stampo tutte, grazie! LoveLoveLove

  • 31. gennaio 2011 - 09:09

    Questa ricetta sarà una gioia x mio marito, volevo solo chiederti ma tu usi il baccalà quello che va tenuto a bagno 3 giorni cambiando spesso l'acqua?


    m.assu

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