Ingredienti
Per comporre il polpettone
- 70 grammi Parmigiano reggiano
- 1 pacchetto cracker
- 1 spicchio aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 200 grammi fagioli rossi in scatola
- 250 grammi tonno sott'olio
- 1 uovo
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il parmigiano reggiano, e i cracker. Tritare: 10 sec. vel. 7. Aggiungere il prezzemolo e l'aglio. Tritare: 10 sec. vel.7.
Aggiungere il tonno, i fagioli e l'uovo. Tritare: 20 sec. vel. 4/5.
Togliere il composto dal boccale, formare un polpettone con le mani unte di olio. Avvolgerlo nella carta forno bagnata e strizzata e sistemarlo nel varoma. Mettere nel boccale 800 grammi di acqua, posizionare il varoma e cuocere 25 min. Temp. Varoma.
Servire in un piatto da portata con verdure a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima alternativa al polpettone di tonno con le patate!