La ricetta è stata cancellata
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-02-2014
modificata: 25-02-2014

Ingredienti

Per comporre il polpettone

  • 70 grammi Parmigiano reggiano
  • 1 pacchetto cracker
  • 1 spicchio aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 200 grammi fagioli rossi in scatola
  • 250 grammi tonno sott'olio
  • 1 uovo

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il parmigiano reggiano, e i cracker. Tritare: 10 sec. vel. 7. Aggiungere il prezzemolo e l'aglio. Tritare: 10 sec. vel.7.

    Aggiungere il tonno, i fagioli e l'uovo. Tritare: 20 sec. vel. 4/5.

    Togliere il composto dal boccale, formare un polpettone con le mani unte di olio. Avvolgerlo nella carta forno bagnata e strizzata e sistemarlo nel varoma. Mettere nel boccale 800 grammi di acqua, posizionare il varoma e cuocere 25 min. Temp. Varoma. 

    Servire in un piatto da portata con verdure a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpettone di tonno e fagioli

Stampa:

Commenti