- Bimby ® TM 31
Ingredienti
dosi
- 1 barattolo di ceci
- 1 kg di polpo
- 1 porro piccolo
- Bouquet di sedano,carota, cipolla
- 10 pomodorini ciliegini
- 1 foglia di alloro
- ½ mis aceto bianco
- sale e pepe qb
- 700 gr acqua
- 1 rametto di timo
- 40 gr. Olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare bene il polipo e metterlo nel cestello con il bouquet e l’alloro.
Nel versare acqua, aceto e sale, 40 min. temp.Varoma vel. 2.
Lasciare intiepidire, eliminare le ventose con carta cucina quindi tagliarlo a tocchetti di 2 cm, accantonare coperto.
Svuotare il accantonando 1 mis. dell’acqua di cottura, mettere il porro, pochi sec. Vel 6, abbassare il prodotto, unire l’olio, 3 min. 100°, vel 1, unire timo, sale pepe e pomodorini, 4 min. temp. varoma vel 3 poi 30 sec, vel 4.
Posizionare la farfalla, unire i ceci scolati e il polpo, 4 min 100°
cottura
Consiglio
è gradita una spolverata di prezzemolo che ho dimenticato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Il misurino lo aggiungi se vedi che il sugo è troppo ristretto. Lascialo a temperatura ambiente e stasera scaldalo 4 min 100¤ antiorario soft ciao
maurizio
Buonissimo! Non ho potuto fare il sughetto col pomodoro per una questione di intolleranza,ma è venuto buono lo stesso. Ho aggiunto anche la carota e la cipolla che avevo usato per cuocere il polpo.
il misurino va aggiunto se vedi che viene troppo ristretta lil sughttoSicuramente i sapori sono più esaltati se swervito caldo o tiepido-
Il top è servirlo su una fetta dui pane bruschettato,,,,sucesso garantito !!!!Ciao e grazie.
Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
quando si aggiunge alla ricetta il misurino di acqua di cottura? Lo sto cucinando proprio adesso e spero non serva. Si può servire freddo o a temperatura ambiente? Stasera ho degli ospiti a cena. Dovrò riscaldarlo? grazie mille per le risposte.
ciao e grazie!
maurizio
grazie buongustaia.......
maurizio
grazie a te!
maurizio
grazie e ciao-
.Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare
maurizio
Troppo buona!!!
maurizio
ottimo equilibrio di gusti ceci e polipo!
sei una garanzia
Elisabetta
Are you sure to delete this comment ?