thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Seppioline in guazzetto con capperi, olive e pane tostato

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 Cucchiai di olive
  • 400g pomodori pelati
  • Qb sale
  • 40g olio di oliva
  • Qb pepe
  • Qb pane tostato
  • 1 Spicchio di aglio
  • 350g Seppioline fresche o decongelate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il prezzemolo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec vel 7/8.Mettere da parte.Fare sogfriggere l,'aglio con l'olio 3 min vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100°.
    Aggiungere I pelati e mandare qualche colpo di turbo.
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il prezzemolo20,min vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100°.Impiattare e completare con del pane tostato al forno spolverizzando il prezzemolo precefentemente messo da parte.

Consiglio

Ricetta semplice, veloce, gustosa.Volendo si pio' aggiungere del pepe eventualmente anche piccante.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Seppioline in guazzetto con capperi, olive e pane tostato

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: