Ingredienti
Per lo sformato:
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 tuorli
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 1/2 mazzetto di prezzemolo
- 50 g di pinoli
- 80 g di uvetta ammollata
- q.b. di sale
- q.b. di noce moscata
- q.b. di pepe
Per la salsa:
- 2 mele renette
- 50 g di zucchero
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio raso di zenzero
- 1 bicchiere di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il prezzemolo nel boccale, tritare: 3 sec. vel. 7, mettere da parte.
Privare della pelle il baccalà e tagliare a cubetti, mettere nel boccale e tritare: 15 sec. vel. 9.
Aggiungere le uova e il parmigiano, il pepe, la noce moscata, amalgamare: 10 sec. vel. 5.
Aggiungere pinoli, uvetta e prezzemolo, amalgamare: 20 sec. / "antiorario" / vel. 4.
Togliere il composto e trasferire in uno stampo per plumcake, spolverizzare con del parmigiano e qualche ciuffo di burro, cuocere in forno pre-riscaldato a 160° per 40 minuti.
Mettere nel boccale le mele sbucciate e tagliate a pezzi, il vino, lo zucchero e l'acqua, cuocere: 10 min. vel. 1.
A fine cottura frullare: 10 sec. vel. 7-8. Servire sullo sformato
Per lo sformato:
Per la salsa:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimentissimi!!!!
ammila
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Mi incuriosisce parecchio, anche per l' insolito abbinamento agrodolce.....bisognerà provarla!
frauhoratz
Ricetta mooolto interessante! messa tra le preferite, da provare, Ciao Francesca
borabora