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Preparazione
5min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 09-05-2022

Ingredienti

Spiedini di gamberi con panatura saporita

  • 50 code di gambero, pulite
  • 8 fette Pan Bauletto, senza crosta
  • 1 limone, la buccia senza la parte bianca
  • q.b. peperoncino fresco
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 2 pizzichi di pepe nero
  • 2 pizzichi di paprika dolce
  • 2 pizzichi di aglio in polvere
  • q.b. olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Formare gli spiedini usando degli stecchini lunghi e 3-4 code di gambero per stecchino.
  2. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti (tranne le code di gambero) 5 sec vel 7.
  3. Trasferire la panatura su un piatto, spennellare le code di gambero con dell’olio e passare gli spiedini sulla panatura facendola aderire su entrambe i lati.
  4. Disporre gli spiedini su una teglia rivestita con carta forno e spruzzare con dell’olio evo.
  5. Cuocere in forno a 200 per 12-15 min fino a doratura oppure nella friggitrice ad aria (come ho fatto io) a 200 per 12 min girandoli a metà cottura.

Consiglio

Consiglio di servire questi spiedini con una maionese semplice o anche con una salsa fresca fatta con yogurt, succo di limone e menta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spiedini di gamberi con panatura saporita

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