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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di totani, freschi (4 totani)
  • Per il ripieno:
  • 1 mazzettopiccolo di prezzemolo
  • 1 uovo, grande
  • 65 g pangrattato
  • 35 g parmigiano
  • Per il sugo:
  • 1 cipolla grande
  • 90 golio oliva
  • 200 gpolpa di pomodoro a cubetti
  • 70 g acqua
  • 100 g vino bianco
  • sale q.b.
  • dado di pesce

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il ripieno. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare 5 sec. vel. 6, raccogliere sul fondo, aggiungere l'uovo 5 sec. vel. 6, aggiungere il pangrattato e il parmigiano, un pizzico di sale mescolare il tutto 10 sec. vel. 7, mettere il composto da parte. 

    Lavare i totani, svuotarli e lasciare i ciuffetti da parte.  Riempire i totani con il composto e chiudere con 2 stuzzicadenti ciascuno.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito tritare la cipolla 5 sec. vel. 7, aggiungere l'olio e soffriggere 6 min. 100° vel. 1. Aggiungere i ciuffetti spezzettati e cuocere 5 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1. Disporre i totani ripieni sulle lame e cuocere 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" , sfumare con il vino 2 min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" . Aggiungere il pomodoro, l'acqua, sale q.b., mezzo dado di pesce e cuocere 20 min.  100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Totani ripieni

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Commenti

  • 23. dicembre 2017 - 12:39

    MA nelle lame in che senso?

  • 12. maggio 2016 - 13:52

    Scusa ma cosa intendi per "disporre sulle lame" nn finiscono tritati???

  • 14. marzo 2015 - 10:18

    Ottimi stupenda ricetta, provata e approvata grazie!

  • 1. giugno 2012 - 00:12

    Love proverò...sembrano davvero eccezionali....magari cone meno olio.....grazie della ricetta.....

  • 31. maggio 2012 - 23:53

    ottimi veramente !

  • 25. novembre 2011 - 20:18

    li faccio anche io ma i ciuffetti li trito e li metto nell'impasto interno .....tmrc_emoticons.)

  • 10. novembre 2011 - 10:18

    BUONISSIMI !!!!

    Io ne ho cucinati 6 grandi direttamente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pero' mettendo 20 g di olio (90 g sinceramente mi sembrano troppi) e 400 g di polpa di pomodoro.

    E' avanzato del sughetto che ho utilizzato per condire gli spaghetti, facendo restringere un po' sul fuoco e aggiungendo del peperoncino. Squisiti  5 stelline meritatissime

  • 6. novembre 2011 - 18:12

    Non saprei, sicuramente puoi però usarne di più grandi, i miei in quel caso erano piccoletti perchè qui non era ancora stagione piena per pescarli, ora che si trovano più belli proverò, e cmq può essere un idea anche quella del cestello! Sperimenta e fammi sapere!!

  • 6. novembre 2011 - 15:42
    3.0

    Party Party Party Complimenti per la 1^ pagina!!!

  • 6. novembre 2011 - 15:25

    che bontà...complimenti. Volevo chiederti se è possibile cucinarne anche di più o 4 è il limite massimo?..magari mettendoli nel cestello??


    Elisa, milanese trapiantata a cremona velocità spiga"velocità spiga"

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