- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- Tranci di spada qb
- 100 gr olive nere al forno
- Buccia di ½ limone
- 1 cipolla di Tropea
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 gambo di sedano
- 20 gr olio evo
- ½ mis, vino bianco
- 100 gr pomodori datterini
- 1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
- 700 gr acqua
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale con lame in movimento a vel 6 buccia , sedano. Capperi e cipolla per pochi sec. Abbassare il prodotto, unire olio e vino, cuocere 3 min, 100°, vel 1, aggiungere i datterini e il concentrato, 3 min, 100°, , vel 4 Posizionare nel varoma la cartalluminio, mettere i tranci e le olive, irrorare con la salsa, chiudere il cartoccio, aggiungere al boccale l’acqua, impostare 25 min temp. Varoma, vel 3. A fine cottura aprire il cartoccio e impiattare
esecuzione
Consiglio
sostituire lo spada con tonno
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Favoloso! è una ricetta facile veloce sana e buonissima! quel sughino con il pane poi...una cena strepitosa ieri!
Donatella "velocità spiga"
Magat
sempre meglio del rombo di un camion! :
maurizio
Magat
grazie!!!! niente di nuovo?
maurizio
Magat
Si ma riducili soli a metà xche il condimento è importante.Buon anno!
maurizio
Se dovessi farlo per 2 persone posso ridurre le dosi in proporzione?
grazie
Iris
si, metti i sugo sul pesce e l'acqua nel boccale. Ciao. Maurizio
maurizio
Domanda: una volta terminata la cottura del sugo lo si toglie tutto dal boccale e si mette l'acqua ? Grazie!