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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Asparagi allo zabaione salato

  • 500 g Asparagi freschi
  • 1 l acqua

per lo zabaione salato

  • 4 tuorli d'uovo
  • Sale qb
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 40 g burro

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Spezzettare ogni asparago con le due mani tenendolo per le estremità: il punto in

    cui si rompe naturalmente divide la parte tenera da quella fibrosa.

    Dopo averli lavati, disponerre gli asparagi nel varoma (questo tipo di cottura evita

    agli asparagi di impregnarsi di acqua e li rende molto saporiti).

    Nel boccale mettere un litro di acqua e sale e meglio ancora sarebbe preparare nel

    boccale il dado vegetale contemporaneamente alla cottura degli asparagi.

    Nell'una o nell'altra maniera cuocere per 30 min. temp. varoma Vel.2.

    Terminata la cottura togliere il varoma e lasciarlo chiuso.

    Terminare di preparare il dado vegetale.

    Liberare il boccale, sciacquare e preparare uno zabaione con tuorli, burro, vino e

    sale: 5 min. 70 gradi Vel.4.

    Disporre gli asparagi su un piatto da portata e servire con lo zabaione salato.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Asparagi allo zabaione salato

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