Ingredienti
INGREDIENTI
- 2 patate
- 2 porri
- 2 carote
- 1 uovo
- 100 ml di latte
- 20 g di farina
- 10 formaggio grattuggiato
- salsa di pomodoro
- noce moscata q.b.(facoltativa)
- Sale qb
- pepe a piacere
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparae una besciamella con metà della farina, il latte , il sale, la noce moscata e il pepe 12 minuti 90° vel. 4. Eliminiamo radicie foglie dei porri e laviamoli. sbucciamo le carote e le patate e laviamole. Cuocere a Varoma le verdure per 20 minuti. mettere nel "coperchio chiuso" le verdure con l'uovo e la besciamella e frullare a vel. 4 per 10 secondi. Stendiamo il composto su una teglia polverizzata con il resto della farina e lasciare riposare in frigo per un paio di ore. Con un coppapasta o un bicchiere ricaviamo dei dichi e disponiamoli sulla placca da forno coperta di carta da forno. Cospargiamoli con il formaggio e inforniamo per 20' a 200°. Servire con salsa di pomodoro. BUON APPETITO!!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
come far mangiare le verdure ai bambini!!!!!!!!!!!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sandra 5: io li ho fatti cuocere negli stampi singoli 15minuti a160 gradi, senza li tempo di riposo perché avevo fretta.
Inoltre, ho sostituito il latte vaccino con quello di soia e la farina, con quella senza glutine.
La mia mamma ha messo i bocconcini di verdure in forno la cucina si è riempita di un profumino invitante mmm... E non vedo l'ora di mangiarli
GRAZIE DELLA RICETTA SARANNO VERAMENTE MOLTO BUONI CONGRATULAZIONI
Bella ricetta!
Da provare! Grazie ricetta salvata!
Decisamente invitante...,la proverò.
Vorrei farli ma non ho capito una cosa, la besciamella una volta fatta va tolta dal boccale, giusto? Altrimenti quando si cuociono le verdure a varoma la besciamella si rovina!
sono molto invitanti, domani li provo anch'io . Grazie!
Questa ricetta è davvero sfiziosa. La proverò quanto prima!
stasera x cena
Pensavo che sarebbero buone anche in versione carote e zucchine!
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