- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Fagiolini cremosi
- 1/2 cipolla, a pezzettoni
- 1 gambo di sedano, a pezzettoni
- 1 carota, a pezzettoni
- 40 g olio extravergine oliva
- 400 g pomodoro a pezzettoni, o polpa pronta a cubetti
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby, come da libro base
- 600 g fagiolini, lavati e mondati
- 2 cucchiai farina
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale cipolla, sedano e carota a pezzettoni: tritare 5 sec., vel.7.
- Riunire con la spatola sul fondo ed eventualmente ripetere l'operazione a piacere.
- Aggiungere l'olio extravergine d'oliva: soffriggere 3 min., 100°C, vel.1
- Aggiungere nel boccale il pomodoro a pezzi o in polpa a piacere, il dado Bimby, i fagiolini e la farina: amalgamare 10 sec., "antiorario" , vel.4. Se necessario ripetere l'operazione.
- Quindi cuocere 40 min., 100°C, "antiorario" , vel."velocità soft"
- Servire caldi o tiepidi, guarnendo a piacere.
Consiglio
E' possibile sostituire al primo punto l'utilizzo di 1-2 dadi di trito per soffritto congelati, come da libro base.
Se si utilizzano polpa pronta e fagiolini precedentemente lessati, dimezzare il tempo di cottura.
In questo caso è possibile abbinare una cottura veloce a Varoma (es. polpette, uova, carne o verdure al vapore) aggiungendo all'ultimo punto della preparazione 2 misurini di acqua (1 misurino se si utilizzano pomodori freschi).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Poi invece della farina o optato per la farina di riso
Mi fa molto piacere Letizia, grazie!
Li faccio spesso,sono davvero buonissimi! Ricetta facile e gustosa!
Caspita, non è da molto che ho inserito la ricetta! Il fatto che tu li faccia spesso mi fa davvero molto onore! ^_^
Grazie! Pensa, io non ho mangiato fagiolini per una vita intera, ma in questo modo li trovo davvero irresistibili!!!
li faccio frequentemente! complimenti
Fatti stasera.. Buonissimi..
Beh, mi sembra sia parecchio diversa nel procedimento, anche se il risultato finale sarà pur somigliante!
Cmq non l'ho inserito come variante semplicemente perché non ho prima controllato se esistesse una ricetta simile, considerando che è stato un esperimento preso di mia iniziativa...
Ciao a tutti! Il "antiorario" chiaramente è stata una dimenticanza!!! :O
Ho già aggiiornato:grazie per la segnalazione!
Are you sure to delete this comment ?