Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
FRITTATA CIPOLLE E PATATE
- 30 grammi formaggio grana
- 1 pezzo cipolla
- 20 grammi olio
- 6 pezzi 6 uova
- 400 grammi patate
- 1 cucchiaini sale
- 1 pizzico pepe
- 500 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il formaggio 5 sec. a velocita 10 e mettere da parte.
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritarla a velocita Turbo 5 sec. girando la manopola un paio di volte.
Mettere l'olio e rosolare 4 minuti 100 gradi velocita "velocità soft" .
Intanto che si rosola tagliate e pulite le patate.
Aggiungete la patate al soffitto e fatele andare 10 minuti Varoma "antiorario" velocita"velocità soft"
A parte sbattete le uova in un recipiente capiente ( poi dovrete unire insieme le patate e la cipolla precedentemente preparata ) con un il sale, il pepe e poi aggiungete il grana.
Dopo aver mescolato insieme gli ingredienti rivestire il varoma con della carta da forno inumidita e mettere l' impasto.
Mettere nel "coperchio chiuso" 500 grammi di acqua posizionare il tutto e cuocere 20 minuto varoma velocita 1.
Consiglio
La dose della cipolla e' variabile a seconda se piace o no il suo gusto deciso.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti