Ingredienti
Per la frittata
- 2 fetta pane, tipo da toast
- 30 grammi parmigiano
- a piacere altro formaggio, tipo brie, scamorza o altro
- 4 uova
- sale, q.b.
- pepe, q.b.
- 1 zucchina, tagliata a pezzetti
Per la cottura
- 1 litro acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" il pane e il parmigiano a pezzetti tritare 10 sec. vel. 7
Se piace aggiungere l'altro tipo di formaggio scelto (brie, scamorza, o altro) e tritare 10 sec. vel.7
Aggiungere le uova, il sale e il pepe e tritare 10 sec. vel. 4/5
Versare il composto in una ciotola
Risciacquare velocemente il "coperchio chiuso" , versarci dentro l'acqua e posizionarci sopra il vassoio del Varoma foderato con carta da forno bagnata e strizzata.
Aggiungere le zucchine tagliate al composto di uova e amalgamare bene.
Versare il composto sul vassoio foderato e coprire
Cuocere 30/35 min temp. Varoma vel. 1
Consiglio
quando togliete il coperchio fatelo velocemente perchè la codensa della cottura al vapore potrebbe sgoccialare sulla frittata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti