Ingredienti
IMPASTO FRITTATA
- 130 grammi ceci secchi
- 300 grammi brodo vegetale o acqua, circa
- 4 patate medie lessate
- 2 foglie salvia, secca
- 1 pizzico rosmarino, secco e sminuzzato
- 1 pizzico sale aromatico, (salvia,rosmarino,timo,maggiorana,origano)
- 1 cucchiaino evo
- 2 cucchiaini gomasio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i ceci nel e macinarli per 1 min. vel 9, se necessario spatolare e ripetere ancora una volta.Una volta ottenuta la farina, aggiungere l'acqua o il brodo vegetale mescolando per 4 min vel 4-5.Inserire nel la salvia, il rosmarino , il sale e il gomasio e mescolare ancora a vel 5 per 2'.Laciare riposare un po' la pastella, nel frattempo tagliare a dadini le patate e rosolarle con un filo d'olio e parte del sale aromatico in pentola antiaderente.Quando avranno assorbito tutti gli aromi trasferirle nel aggiungendo il restante sale aromatico e amalgamare tutto a vel 3-4 per 1.30 m'.Versare l'impasto in una pentola antiaderente da emntambo le parti fino al formarsi della crosticina.
Impasto frittata
Consiglio
Durante la cottura è utile tagliarla a fette per girarla più agevolmente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?