La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di zucca pulita
  • 1 mozzarella
  • 1 scamorza affumicata
  • 3 cucciai colmi di romano,o parmigiano a piacere
  • olio
  • sale
  • 2 cucchiai pan grattato
  • 3 uova
  • un pizzico di pepe, aglio liofilizzato,prezzemolo(facoltativi)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. NELcoperchio chiuso"coperchio chiuso" METTERE UN CUCCHIAIO DI OLIO LA ZUCCA TAGLIATA A PEZZI,UN PIZZICHINODI SALE 5 MIN.100°VEL3.IN UNA COPPA SCATTERE 3 UOVA CON IL FORMAGGIO,PAN GRATTATO ,SALE,PEPE E PREZZEMOLO.VERSARE LA ZUCCA NELLE UOVA.SENZA LAVARE ILcoperchio chiuso"coperchio chiuso" TRITARE MOZZARELLA  E SCAMORZA AGGIUNGERLA NELLA COPPA.AMALGAMARE IL TUTTO.PRENDERE UNA PIROFILA OLIARLA ,SPOLVERIZZARE UNA MANCIATA DI PAN GRATTATO,METTERE IL COMPOSTO E NUOVAMENTE PAN GRATTATO E OLIO 30 MINUTI,250°FORNO CALDO

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FRITTATA DI ZUCCA

Stampa:

Commenti

  • 24. ottobre 2010 - 11:58

    ovare,ma nn penso venga uguale............

         puoi  provare ma nn penso venga uguale

  • 24. ottobre 2010 - 02:48

    si può mettere nel varoma anzichè nel forno?

  • 23. ottobre 2010 - 18:09

    scusami hai perfettamente ragione!20 secondi,velocità 7.per quanto riguarda la quantità ti dico ke a me sono usciti8-9pezzi di normale misura ok?spero ti piacciatmrc_emoticons.)

  • 23. ottobre 2010 - 17:31

    ciao flabianca,

    volevo sapere bene o male la pezzatura di mozzarella e provola e x quante persone ti è venuta con queste dosi!!!

    Da provare di sicuroooo!CiaoOoOoO


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 23. ottobre 2010 - 17:04

    nn sono molto brava a pubblicare le foto,poi le mie piccoline l'hanno divorata x cui nn ne è rimasta nemmeno un pezzettino mi spiace.........cmq provala e fammi saxe,magari pubbliki tu la foto....BUON POMERIGGIOtmrc_emoticons.;)

  • 23. ottobre 2010 - 17:00

    sembra proprio buona.... poi sto giusto cercando ricette da fare con la zucca perchè me ne hanno regalato una enorme..... la provero' al piu' presto... Cooking 7   pubblica anche la foto cosi vediamo anche il risultato     grazie mille...

Are you sure to delete this comment ?