Ingredienti
200gr di spezzatino di muscolo di grano
- 1 carota
- 1 pezzetto sedano
- 1 pezzo porro o cipolla
- 1 peperone
- 2 zucchine
- sale, pepe, timo, curcuma, paprika..., a piacere
- 1 cucchiaini dado vegetale Bimby
- acqua qb
- 3 cucchiai passata di pomodoro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- tagliare a cubetti il muscolo di grano e metterlo da parte.
- pulire le verdure
- tritare carota, porro e sedano: 5 sec- vel 6/7
- aggiungere olio evo a piacere o acqua: 2 min- 100°- vel 1
-aggiungere le verdure, la passata, spezie, sale, dado e coprire tutto con acqua: 8min- vel 1-"antiorario" - 100°
- unire lo spezzatino: 7min- 100°-"antiorario" - vel 1
RICETTA TRATTA DA "UN ANNO IN CUCINA CON MARCO BIANCHI" e leggermente modificata.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
concludere con qualche minuto a varoma in base a quanto lo volete liquido...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E' tipo il seitan, si ricava dalle proteine del grano. Mi sembra che in più ci siano anche dei legumi. Si trova nei negozi bio in vari formati. L'ho assaggiato e devo dire che non è per niente male.
Nives
tranquilla, l'ho scoperto anche io da poco!è tipo la soja...è tutto vegetale, fatto con frumento e farina di legumi...è un sostituto della carne.
scusa l'ignoranza ma cos'è il muscolo di grano?
frandrea