- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Zucca pulita e tagliata a dadi
- 400 g zucca pulita, tagliata a cubetti
- 10 g olio extravergine
- 1 pezzo CIPOLLA INTERA
- 80 g formaggio leerdammer, tagliato a cubetti
- 4 cucchiai Parmiggiano o grana
- 180 g pangrattato
- 3 cucchiaini rasi sale
- 1 q.b. pangrattato, per ricoprire le polpette
- 1 q.b. Parmiggiano o grana, per ricoprire le polpette
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavate, sbucciate e tagliate la zucca anche a pezzi grossolani, inseritela nel boccale insieme alla cipolla (anche questa tagliata a pezzetti) e tritate "antiorario" velocità 5/10 secondi.
Aggiungere olio al composto e far cuocere 8 min "Funzionamento in senso orario" "velocità soft" Varoma.
Aggiungere il formaggio Leerdammer e tritare velocità 5/8 secondi "antiorario"
Inserite Parmiggiano e Pangrattato e amalgamate 15 secondi velocità 3 "antiorario" .
Ungetevi le mani e formate tante piccole polpette, passatele nel pangrattato e parmiggiano e disponetele in una teglia (su carta forno).
Infornate per 12 minuti a 190° e poi per 5 minuti completate la doratura utilizzando il Grill.
Buon appetito.
Per l'impasto
Consiglio
Potete variare la cipolla con l'aglio o il Leerdammer con un formaggio affumicato ed aggiungere a vostra scelta un bicchiere di latte all'impasto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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