thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
22 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 380 g di fagioli secchi, tenuti in ammollo per tutta la notte
  • 1500 g di acqua
  • 1 panino, duro al latte (80 g circa)
  • 100 g di latte
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 2 uova
  • sale, pepe
  • 1 pacchetto di crackers
  • poco olio per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere i fagioli e l'acqua, cuocere: 60 min circa / 100° / antiorario"antiorario" / velocità soft"velocità soft" . Scolarli. Tritare l'erba cipollina: 4-5 sec / vel 7, Mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" rimettere i fagioli: 15 sec / vel 7-8.  

    Aggiungere il pane, insieme al latte, l'erba cipollina, il sale, il pepe e le uova: 10 sec / vel 5.  L'impasto risultera un po' morbido. Lasciarlo in frigo per un paio d'ore.

    I crackers mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 4-5sec / vel 7 (non ridurlo in farina! )

    Formare le polpette, passarle nei crackers friggerle.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpette di fagioli

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: