Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 11-05-2014
modificata: 13-11-2017
Ingredienti
Polpettone vegetariano
- 1 panino secco
- 40 grammi parmigiano
- 300 grammi patate
- 1 carota, media
- 1 cipolla, media
- 300 grammi verdure miste a pezzettoni
- 2 uova
- 20 grammi olio
- aglio fresco
- 100 grammi ricotta fresca
- maggiorana fresca
- origano fresco
- prezzemolo
- 700 grammi acqua
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il pane e la maggiorana 10 sec vel 7 e mettere da parte;
- Tritare il parmigiano con origano e prezzemolo 10 sec vel 7 e mettere da parte;
- Nel "coperchio chiuso" tritare aglio e cipolla 10 sec vel 7;
- Aggiungere olio e cuocere 3 min 100 gradi vel 1;
- Inserire nel "coperchio chiuso" le patate e le carote tagliate a cubetti e cuocere 5 min 100 gradi vel 1;
- Unire le verdure miste tagliate e sminuzzare 3 sec vel 5;
- In seguito proseguire con la cottura 10 min Varoma vel 1 "antiorario" ;
- Al termine unire la ricotta, le uova, parmigiano e il pane grattugiato e spatolare 10 sec vel 5;
- Passare il polpettone nel pane grattugiato e inserire 700 gr. di acqua nel boccale;
- Mettere il polpettone nel Varoma precedentemente unto con olio e impostare 40 minuti Varoma vel 1.
Esecuzione polpettone
Consiglio
Se il polpettone non é della consistenza desiderata aggiungere del pane grattugiato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Rifatto cotto al varoma, con zucca, carota, patate e fagiolini. Senza rotolarlo nel pangrattato ma avvolto in carta forno. Ottimo.
Cotto al forno 25 minuti, mangiato ancora caldo. Perciò era morbido, ma buono buono.
Le ultime due volte mi é venuto un po troppo morbido
Al punto che era difficile formare il polpettone.
Ho aggiunto 60 gr di pangrattato.
Come verdure ho messo una patata grande,una carota e due zucchine.
Comunque molto buono
Life is short eat dessert first.
Salvata
Secondo me la cottura può essere ridotta a 20 min ..in fin dei conti devono cuocere solo le uova..
Life is short eat dessert first.
Ottimo impasto..piace molto ai bambini..buono anche freddo..
Life is short eat dessert first.
buona sera....impasto davvero ottimo...Ora in cottura Ho usato la carta da forno bagnata e strizzata e come verdure ho messo ciò che mi trovavo ne frigo: zucchina,peperone giallo,mezza melanzana e sedano....Davvero una ricettasalva frigo
mi piace questa ricetta, magari nel boccale mi preparero, un sugo per la pasta.
brava anche se io non amo la ricotta, allora metto anche un po di carne anche se non è più vegetariano ma è buono lo stesso.
Ciao! Sono contenta ti sia piaciuto!
Buona serata!
Are you sure to delete this comment ?