Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 300 gr pesce spada, 100 gr zucchine, 20 gr timo secco, 50 gr vino bianco, 100 gr olio di oliva, 350 gr polpa di pomodoro, 50 gr cipolla, 1 spicchio d'aglio, cannelloni x 4 persone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- preparare il sugo facendo rosolare la cipolla in 50 gr di olio per 3 min 100 vel 4; aggiungere poi il pomodoro e il sale e cuocere per 15 min 100 vel 3. Togliere il sugo dal boccale e, senza lavarlo inserirvi l'aglio, l'olio rimasto, il pesce spada tagliato a pezzetti e le zucchine 5 min 100 vel 4. Bagnare con il vino e cuocere ancora per 5 min 100 vel 4. Dopo aver riempito i cannelloni con questo composto adagiarli in una pirofila, coprirli con la salsa di pomodoro(che avevamo messo da parte prima) e cuocerli in forno caldo per 8 min a 170. Servire caldi. Ricetta tratta dal libro "I sapori del Mediterraneo"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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