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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 16-01-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti per i dischi di semolino: 1 lt di latte, 200 g di semolino, 3 tuorli, 30 g di burro, un pizzico di noce moscata, sale. Per la salsa al basilico: 50 g di basilico, 50 g di grana grattugiato, 30 g di pinoli, 1 dl d’olio e.v., 100 g di fagiolini, sale.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettete nel boccale grana e pinoli: 30 sec vel turbo. Raccogliete con la spatola e unite basilico ben lavato e asciugato, olio e sale: 20 sec vel 4 e 20 sec vel 8. Deve risultare una salsa cremosa. Per i dischi di semolino procedete così: mettete nel boccale latte, sale, noce moscata, burro: 7 min 100° vel 1. unite poi a vel 4 il semolino con lame in movimento e i tuorli: 7 min 90° vel 1. ungete un piano da lavoro e versate il semolino, spianatelo in uno strato uniforme di 2 cm e lasciatelo raffreddare. Formate col tagliapasta dei dischetti semolino e metteteli ben distanziati in una teglia imburrata. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 10 min, per farli gratinare un po’. Nel frattempo lessate i fagiolini, o metteteli nel varoma e cuoceteli a vapore, e scolateli. In un piatto da portata mettete i dischi di semolino, leggermente sovrapposti, con la disposizione che più vi piace, conditeli con la salsa al basilico e decorate il piatto con i fagiolini. Serviteli caldi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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