Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 21-03-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti: 3 carciofi io ho usato gli spinoni ben puliti fino ad arrivare al tenero lavati e tagliati a pezzettinipiccoli 100 gr. Di pancetta affumicata a cubetti 300 gr. Di pasta qualità farfalle 1 cipollina scalogno tagliata a pezzetti 1 spicchio di aglio intero peperoncino q. b. olio extrav. Di oliva 50 gr. 600 gr. Di acqua calda sale q. b. parmigiano 60 gr. Prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Esecuzione:
Grattugiare parmigiano e prezzemolo : vel 3 / turbo e mettere da parte
Lavare il boccale .
Inserire olio , aglio e peperoncino:3 minuti 100°vel 3
Aggiungere la pancetta ed insaporire 1 minuto vel 1
Aggiungere i carciofi e spezzettarli a vel 3 . 4
Unire 1 misurino di acqua e cuocere : 5 minuti 100° vel 1
Inserire nel boccale 600 gr. Di acqua calda salarla con il dado bimby portarla ad ebolizione 3 minuti varoma vel 1 inserire la farfalla ,aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato dalla confezione ( 10 11 minuti 100° varoma vel 1 )
Servire cospargendo con il parmigiano e prezzemolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?